Prozess- anlagen |
Vakuum mixer |
Fettschmelzer - quadratisch (rechteckig) mit Dampfheizung
Anwendung Dampferhitzten Fettschmelzer. In der Lebensmittelindustrie Fettschmelzer Platz mit Dampfmantel verwendet für Fett schmelzen (pflanzlichen, tierischen oder synthetischen) die sind im Feststoff (gefroren) Zustand in Form von Blocken unterschiedlicher Größe. Prinzip Dampferhitzten Fettschmelzer. Das Prinzip eines rechteckigen Fettschmelzer, hat eine Produktplazierung auf erhitzte Gitter, als ein Ergebnis tritt allmähliches Schmelzen. Das resultierende geschmolzene Produkt fliest allmählich durch die Stäbe auf der Neigung Fettschmelzer, die ebenfalls erwärmter Kühlmittel vermeidet weitere Verhärtung des Produkts. In diesem Fall das geschmolzene Produkt erwirbt Eigenschaften (Temperatur, Viskosität), für die anschließende Verwendung in der Fertigung. Fettschmelzgerät mit Dampfheizung. Fettschmelzer ist ein rechteckiges Gerät mit einem Dampfmantel ausgeführt mit
Schema Sandwich Container, mit einem Zwischenwärmeübertragungsmediums oder einem Zwei-Schicht-Behälter, wenn Spule verwendet wird. Im Falle von einer Spule aus einem Rohrverwendung und durchschnittlichen Fettschmelzer, bei Stripsverwendung.
Kochkessel werden in Größen Mengen und mit kompletten Sätzen aller Art hergestellt.
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