Prozess- anlagen |
Vakuum mixer |
Typischer Kocher mit Dampf Heizkessel
Anwendung -Kippkocher Dampfbeheizt. Verwendung - Kippkocher Dampfbeheizt. Kippkocher Dampfbeheizt Verarbeitet das Kochen des geladenen Rohmaterials. Dampfkocher ist mit Kippfunktion ausgestattet, komfortabel in Unternehmen, in denen das fertige Produkt zu gießen in die Zwischen erforderlichen Behälter (beispielsweise in mobile Behälter) für den anschließenden Transport an den Ort der Verwendung. Funktionsprinzip - Kippkocher Dampfbeheizt. Das Funktionsprinzip des Kippkochers ist Dampfummantelt, basiert auf das Erhitzen des Produkts aufgrund der Wärmeenergie des Dampfes, geladen in Arbeitsbehälter. In einigen Fällen, Kippkocher sind versehen mit Geräten verschiedener Mischer typen werden. Anwendung des Mischers ermöglicht das Volumen gleichmäßig und schneller zu erwärmen, sowie, das gesamte kleben an den Wanden des Kessels zu vermeiden. Kippkocher Dampfbeheizt. Dampfbeheizter Kippkocher ist ein zylindrischer Behälter in rostfreiem Stahl, der mit einem Rührer mit Ftoroplast -Abstreifer und Getriebemotor kann ausgestattet sein. Der Boden des Kessels hat eine flache - geneigte, Konus- oder torosferischen Form. Der Behälter wird auf dem Rahmen montiert. Im Gegensatz zu stationär Kochers, Kippkocher ist festgelegt auf eine bewegliche Welle, die mechanisch oder elektrisch betrieben Kippen kann, ausgestattet mit Schließsystem. Dies ermöglicht Ihnen die Leistung des Kessels zu erhöhen, den Kocher zu kippen, der um den gewünschten Winkel geleert wird. Kesselhemd ist mit Kühlmittel (Wasser oder Lebensmittel Glycerin) gefüllt. Es gibt zwei mögliche Herstellung Kochkipper mit Dampfheizung. Die erste Möglichkeit ist die Verwendung von Streifen, die zweite Option - Einsatz Spule. Der Kessel ist mit einem Heizungssteuersystem ausgestattet, auf der Grundlage eines Zwei-Kanal Messtemperaturregler gemacht, einem Rührer und ein Steuersystem
|
|