Tel. +49 7533 8030789
Mobil. +49 157 3399 6260
info@shtolverk.de
Haupt-
seite
über Uns
Prozess-
anlagen
Vakuum
mixer
Pumpen
Homogeni-
satoren
Linien Repara-
turen
Ausrüstung
Ausrüs-
tung
Produkt
Galerie Kontakt Impres-
sum
  Serienausstattung
   
  Vakuummischer Homogenisator 
  Vakuummischer 
  Shtolverk-MH-UHM
  Shtolverk-MH-HURT
  Shtolverk-VMHD 
  Shtolverk-UMTH-SI
   
  Kochkessel
  Rechteckiger Kocher mit Dampfheizung
  Rechteckiger Kocher mit Elektroheizung (TANS)
  Sirupkocher mit Dampfheizkessel
  Sirupkocher mit Elektroboiler (TANS) Heizung
  Farbkocher mit Dampfheizkessel
  Farbkocher mit Elektroboiler (TANS) Heizung
  Universal Kocher Dampfbeheizt
  Universal Elektrokocher mit (TANS)
  Typischer Kocher mit Dampf Heizkessel
  Typischer Kocher mit elektrischer (TANS) Heizung
  Kocher für Nebenprodukte mit Dampfheizung zum Kochen
  Kocher Nebenprodukte für das Kochen mit Elektroheizung (TANS)
  Syrokocher mit Dampfheizkessel
  Syrokocher mit Elektroboiler (TANS) Heizung
  Kocher mit Untenantriebs-Dampfbeheizung
  Kocher mit (TANS) Untenantriebs-Elektroboilerheizung
  Kocher mit automatischen Hebesystem des Korbes
   
  Fettschmelzer
  Fettschmelzer- quadratisch (rechteckig) mit Dampfheizung
  Fettschmelzer- quadratisch (rechteckig) mit elektrischer (TANS) Heizung
  Fettschmelzer Rund- Dampfbeheizt
  Fettschmelzer Rund- mit elektrisch (TANS) Heizung
   
  Industriemixer
  Bandmischer
  Mixer Kegelmischer
  Bi-Kegelmischer
  Mixer Typ -Drunkenfass mit austauschbaren Behälter
  Mixer Typ -Drunken Fass unter austauschbaren Behälter
  Mischtrommel
  Z förmigen
  Doppelwellenmischer
  Doppelrotormischer
  V förmigen
   
  Dissolver
  Dissolver stationären Typ
  Tauchpumpe Dissolver
  Vakuumdissolver
   
  Technologische Behälter
  Kühlbehälter
  Mischtanks
  Mischung Tanks mit einem Propellerruhrer
  Beifahrenden Behälter
  Lagertank
  Temperieren Tank
  Mobil Forfas
  Wasseraufbereitungstank
   
  Vakuumausrüstung
  Vakuumkessel (Vakuumreaktor)
  Vakuumbehälter mit Dampfheizung
  Vakuumbehälter mit Elektroheizung (TANS)
  Vacuumhomogeni-sierungsanlage Rotortypes
  Vakuum-Universal-Homogenisierung Modul
   
  Pumpen und Mixer
  Flügelzellenpumpe
  Kreiselpumpe
  Impellerpumpe
  Schraubenspindelpumpe
  Homogenisator
   
  Die Laborausrüstung
  Universal-Labormischer
   
  Sonstiges
  Beschichtungsmaschine
  Ölerzeuger
  Fettfänger
  Kühltische
  Rüttelsiebe
   
   

Kocher Nebenprodukte für das Kochen mit Elektroheizung (TANS)

Shtolverk Unternehmen entwickelt, produziert und vertreibt Kocher von verschiedenen Ausführungen und Modifikationen für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma-, Farbe, chemische und andere Industrien.

Anwendung Kochers für Innereien.

Kocher wird zum Kochen von Nebenprodukte (Subprodukte) in der Lebensmittelindustrie, Gastronomie verwendet, Restaurants, Kantinen, sowie auf den Konservenfabriken, Fabriken Gartenbauindustrie, Fleischverarbeitungsanlagen usw.

Verwendungsgebiet des Kochers für (Subprodukte) Innereien.

Faul elektrisch beheizt zum Kochen Lebensmittel wie Gemüse (Kohl, Pilze), Wurstwaren, Fisch, Fleisch, usw.

Funktionsprinzip des Kochers für (Subprodukte) Innereien.

Das Funktionsprinzip des Elektrokochers dieser Art besteht in Heiz- und Kochen von Lebensmittel im geladenen Behälter. So werden die Produkte in einen abnehmbaren Korb geladen, in dem Kochbehälter mit Wasser gefüllt war.

Gerät Kocher für (Subprodukte) Innereien.

Kocher zum Kochen für Subprodukte werden elektrisch beheizt in einem quadratisch, rechteckig, zumindest in kreisförmiges Design hergestellt. Der Kocher ist aus Edelstahl gefertigt, hat einen flachen Boden, füllen und Wasserleitungen entleeren (mit Hans oder Magnetventile). Am Boden des Kessels ist (TANs) Box angeschweißt. Die Behälter des Kochers sind auf verstellbaren Füßen montiert und mit einem Klappdeckel, ist mit hitzebeständigen Dichtungen im abgedichteten Umfang ausgestattet. Kochen mit Elektrokocher Kessel ist mit abnehmbarem Korb aus Nahrungslochblech ausgestattet und verfügt über einen aufklappbaren Boden Schloss. Behälter des Kochers hat eine Wärmedammschicht.
Der Raum zwischen den inneren und mittleren Schichten des Mantels wird gefüllt mit dem Kühlmittel (Wasser oder Lebensmittel Glycerin) und durch Wärmeelektronheizungen erwärmt. Der innere Hohlraum von den mittleren und äußeren Schichten und, ist gefüllt mit isolierenden Material wird ein Hitzeschild gebildet, um die Wärmeverluste zu minimieren und ermöglicht Personal vor Verbrennungen zu schützen.
Auf der Grundlage eines Zwei-Kanal-Temperatur-Messger ät-Regler aus Elektroherd für Innereien Kochen ist mit einer Heizungssteuerung ausgestattet, das Heizelement (TANs) steuert.

Weiteres Zubehor fur den Kocher fur Innereien:

Alle Gerate, auf Wunsch des Kunden kann mit weiteren ausgestattet werden
Snap in jeder Lautstarke und Konfiguration:

• Vollautomatische Steuerung mit Touch-Panel mit Touch-allgemeine industrielle Multi-Channel-programmierbare Steuerung für volle Kontrolle und Verwaltung, Temperatur, Zeit und Mischarten, sowie das Management von Pumpen und Homogenisieren Ausrüstung.
• akustische und optische Alarmsystem
• System zum Schutz vor "Trockenlauf"
• Zeitgeber und Zeitschalter
• Das System ist monogam oder auch als kombinierte Heiz- / Kühl abgestufte
• Umwälzpumpen für Hochtemperatur-Wärmeträger
Füllstandsensoren (mechanisch, Ultraschall, Laser,
Druckaufnehmer)
• Dehnungsmessstreifen
• Automatische Vakuum oder Injektionssystemen sowie
Einspritzen von Dampf in das Produkt
• Mischeinrichtungen und High-Speed-Low-Speed, keine
Konfiguration.
• Hochtemperatur-Lebensmittel, einschließlich und selbstansaugende Pumpen
und Homogenisatoren eigenen Produktion

Serienfertigung:

 

Kochkessel

 

Fettschmelzer

 

Industriemischer

 

Dissolver

 

Technologische Behältern

 

Vakuum-ausrüstung

 

Verschiedenes

 

Pumpen und Homogenisatoren  

 

Laborausrüstung

 

Vakuummischer-Homogenisator


Kessel Dampf erhitzt aus beliebigen Mengen und Garnituren.