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Vakuum mixer |
Kocher Nebenprodukte für das Kochen mit Elektroheizung (TANS)
Anwendung Kochers für Innereien. Kocher wird zum Kochen von Nebenprodukte (Subprodukte) in der Lebensmittelindustrie, Gastronomie verwendet, Restaurants, Kantinen, sowie auf den Konservenfabriken, Fabriken Gartenbauindustrie, Fleischverarbeitungsanlagen usw. Verwendungsgebiet des Kochers für (Subprodukte) Innereien. Faul elektrisch beheizt zum Kochen Lebensmittel wie Gemüse (Kohl, Pilze), Wurstwaren, Fisch, Fleisch, usw. Funktionsprinzip des Kochers für (Subprodukte) Innereien. Das Funktionsprinzip des Elektrokochers dieser Art besteht in Heiz- und Kochen von Lebensmittel im geladenen Behälter. So werden die Produkte in einen abnehmbaren Korb geladen, in dem Kochbehälter mit Wasser gefüllt war. Gerät Kocher für (Subprodukte) Innereien. Kocher zum Kochen für Subprodukte werden elektrisch beheizt in einem quadratisch, rechteckig, zumindest in kreisförmiges Design hergestellt. Der Kocher ist aus Edelstahl gefertigt, hat einen flachen Boden, füllen und Wasserleitungen entleeren (mit Hans oder Magnetventile). Am Boden des Kessels ist (TANs) Box angeschweißt. Die Behälter des Kochers sind auf verstellbaren Füßen montiert und mit einem Klappdeckel, ist mit hitzebeständigen Dichtungen im abgedichteten Umfang ausgestattet. Kochen mit Elektrokocher Kessel ist mit abnehmbarem Korb aus Nahrungslochblech ausgestattet und verfügt über einen aufklappbaren Boden Schloss. Behälter des Kochers hat eine Wärmedammschicht.
Kessel Dampf erhitzt aus beliebigen Mengen und Garnituren. |
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