Prozess- anlagen |
Vakuum mixer |
Rechteckiger Kocher mit Dampfheizung
Scope Kocher Dampfbeheizt. Rechteckige Fermentern mit einem Dampfmantel ist für die thermische Verarbeitung von verschiedenen Lebensmitteln, wie Kochen von Fleisch, Fisch, Pilze verwendet, Blanchieren von Gemüse und Früchten und so weiter. Das Funktionsprinzip des Kochers mit Dampfheizung Das Funktionsprinzip der Dampfkocher basierend auf Heizen und Kochen der auf eine vorgegebene Temperatur geladenen Produkt durch die thermische Energie von Dampf. Grundsätzliche Aufbau des Kochers Dampfbeheizt Rechteckige oder quadratische Kochers mit Dampfheizung ist ein Behälter aus rostfreiem Stahl, mit einem Deckel versehen. Kapazität hat Isolierschicht. Je nach Ziel kann der Kessel sein wird mit zusätzlichen Geräten ausgestattet, wie zum Beispiel einem Korb zum Garen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Rührgerät ausgerichtet usw.
|
|