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Vakuumkessel zur Herstellung von Karamel

Shtolverk Unternehmen entwickelt, produziert und vertreibt Vakuumkessel fur die Herstellung von Bonbons von verschiedenen Designs und Anderungen fur die Lebensmittelindustrie.

Anlegen von Vakuum Kessel zur Herstellung von Karamel

Das Vakuum (Kochen) Topf ist so konzipiert, Karamell an den Su?waren-Unternehmen zu produzieren, und weitere Lebensmittel wie Su?igkeiten auf einem Stock, Lutscher, Milch Karamell, Karamell mit Fullung usw.

Zweck Vakuumkessel fur die Herstellung von Karamell.

Vakuumkessel fur die Herstellung von Karamellen mit elektrischer Heizung verwendet, um den gewunschten Feuchtigkeitsgehalt und gewunschten Struktur beim Erhitzen und Verdampfen von flussigem Su?warenmasse bei Atmospharendruck zu erreichen, gefolgt von Absaugen.

Das Prinzip des Betriebs der Vakuumkessel fur die Herstellung von Bonbons.

Herstellung von Karamel, mit der Verwendung dieses Gerats, einen Batch-Prozess. Zutaten (Maissirup, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), ausgewahlt je nach Technologie, in das Gefa? durch eine im oberen Behalterdeckel und Spezialdusen angeordnet Luke Laden. Durch die Dusen konnen auf Rohren oder Lagertanks Trichter gewunschte Lautstarke mit Edelstahlventile montiert werden. Kapazitat wird erwarmt und geruhrt, wahrend das Produkt rasch auf eine Temperatur von Technologien fur die Herstellung von Beton genommen eingestellt erhitzt wird. Typischerweise Kochen erfolgt im Temperaturbereich von 138 bis 140 Grad Celsius, und fahrt fort, bis es den gewunschten Feuchtigkeitsgehalt Karamellmasse erreicht. Das Prinzip ist siedenden so bald wie moglich zu produzieren, weil bei langerem Kochen einer Anderung in der Farbe von Karamel und verschlechtert seine Struktur. Durch die Verwendung erfullt die ursprunglichen Design unserer Gerate vollstandig diese Anforderung. Nach Erreichen der gewunschten Zustand des Karamellmasse Heizung abgestellt und Vakuum wird in dem Produkt erzeugt siedet unter dem Einfluss von niedrigem Druck verdampft und kuhlt schnell durch die verbleibende Feuchtigkeit in Dampfform abgibt, mit einer Vakuumpumpe abgezogen. Das fertige Su?igkeiten fur die weitere Verarbeitung zu Enderzeugnissen durch Grundablass abgefuhrt.

 In der Vakuumleitung eine Falle, die Mitnahme von Schaumprodukt zur Vakuumpumpe und die anschlie?ende Einleitung in die Kanalisation zu verhindern. Verzogerte Falle Karamell, in einer Menge bis zu 10% kann bis zum fertigen Produkt hinzugefugt werden.

 

Der grundsatzliche Aufbau der Vakuumkessel fur die Herstellung von Karamell.

Anlagen zur Herstellung von Karamell ist ein Kessel entwickelt, um mit dem Vakuum zu arbeiten. Diese - die dreischichtigen Behalter aus rostfreiem Stahl, zylindrisch mit einem sich verjungenden oder torosfericheskim oder elliptischen Boden geformt und einem Deckel, wobei die isolierende Schicht eine dekorative Verkleidung aufweist. Fur Karamell Topf mit einem Ruhrer rahmenartigen Kopfgetriebemotor mischt. Der Behalter kann auf Stutzen montiert werden, oder unter Verwendung von Service-Bindungen an die Stelle auf dem Rahmen aufgehangt ist. Der Raum zwischen der inneren und mittleren Schale wird mit Zwischenwarmetrager (Glyzerin Essen), beheizt teploelektronagrevatelyami (TANS) gefullt. Isolierung ermoglicht den Warmeverlust auf ein Minimum zu reduzieren und Personal vor Verbrennungen zu schutzen. Der Kessel ist mit Koch Karamell Schaltschrank ausgestattet, die alle Phasen des Prozesses zu uberwachen. Auf der Frontplatte montiert Gerate, die Angabe, mit all den Informationen uber Temperatur und den beteiligten Einheiten oder Gerate gibt. Je nach Kundenwunsch kann der Kessel mit einer Vielzahl von Prozessautomatisierungstools ausgestattet werden. Wenn beispielsweise eine SPS (Speicherprogrammierbare Steuerung) Schaltschrank mit technisch eine einzige komplexe, konnte die Technologie einer einzigen Operation Regelkreise des Automatisierungssystems anzugehen sein. Individuell, steuert jede Technologie naturlich die Produktionsweisen Service-Mechanismen in Ubereinstimmung mit den Regeln der Arbeit, in der besonders genommen Produktion ubernommen. Der Rest ist, die Anwendung von Steuerungen und Bedienpanels mit Touchscreen-Technologie, durch eine Vielzahl von Sensoren gesteuert und automatisch ausfuhrt Gerate (Pumpen, Ventile, Schieber, Feeder, Feeder, etc.) auf einem fertig gestaltete Routing-Produkt Produktion. Falls erforderlich, konnen Sie zwischen verschiedenen Technologien wechseln, die deutlich die Funktionalitat des Gerates erweitern konnen.

Weiteres Zubehör

Alle Geräte, auf Wunsch des Kunden kann mit weiteren ausgestattet werden
Snap in jeder Lautstärke und Konfiguration:

  • Vollautomatische Steuerung mit Touch-Panel mit Touch-allgemeine industrielle
  • Multi-Channel-programmierbare Steuerung für volle Kontrolle und Verwaltung, Temperatur, Zeit und Mischarten, sowie das Management von Pumpen und Homogenisieren Ausrüstung.
  • akustische und optische Alarmsystem
  • System zum Schutz vor "Trockenlauf"
  • Zeitgeber und Zeitschalter
  • Das System ist monogam oder auch als kombinierte Heiz- / Kühl abgestufte
  • Umwälzpumpen für Hochtemperatur-Wärmeträger
    Füllstandsensoren (mechanisch, Ultraschall, Laser, Druckaufnehmer)
  • Dehnungsmessstreifen
  • Automatische Vakuum oder Injektionssystemen sowie Einspritzen von Dampf in das Produkt
  • Mischeinrichtungen und High-Speed-Low-Speed, keine Konfiguration.
  • Hochtemperatur-Lebensmittel, einschließlich und selbstansaugende Pumpen
    Homogenisatoren und Eigenproduktion
  • Serienfertigung:

     

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