Shtolverk Unternehmen entwickelt, produziert und vertreibt Herde von verschiedenen Ausfuhrungen und Modifikationen fur die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma-, Farbe, chemische und andere Industrien.
Scope des Kochers fur Marmelade
Es richtet sich an die Unternehmen der Su?warenproduktion, zu produzieren Zinn von Marmelade und Marmelade Masse fur eine spatere Verwendung. Shaped Marmelade wird als eigenstandiges Produkt sowie fur die Dekoration Su?waren verwendet. Geleemasse wird fur die Abscheidung auf einer Vielzahl von Platzchen, Kuchen und andere Su?waren verwendet.
Marmelade wird eine dicke Masse hauptsachlich aus Pektin oder Agar, Melasse und Zuckersirup zu einer Konzentration von 76,5% gekocht von
Ernennung des Kochers fur Marmelade
Au?enkocher zur Herstellung von Marmelade Masse atmospharischen, ansatzweise genutzt.
Das Funktionsprinzip des Kochers zur Herstellung von Marmelade
Der Behalter mit kontinuierlichem Ruhren und Erwarmen aktiviert ist, und Wasser gegossen wird nacheinander in Wasser gequollen Pektin, Zucker und nach vollstandiger Auflosung von Melasse berechnet. Von den gewunschten Sirup Konzentration und Einheitlichkeit zu erreichen, wird die resultierende Masse die gewunschte Menge an Saurefarbstoff und Essenzen hinzugefugt. Nach guter Durchmischung wird die Geleemasse zu Form gerichtet.
Basisausfuhrung des Kochers zur Herstellung von Marmelade
Herstellung von Marmelade periodischen atmospharischen Verfahren beinhaltet die Verwendung eines Drei-Schicht (trojscienna) Kocher mit einem Heizmantel, einem Ruhrer und RAMS optional Schneider Typ Ruhrer. RAMS Vorrichtung mit mobilen, selbstklemm Teflon Schaber ausgestattet Mischen verhindern kleben und Anbrennen des Produkts auf der Innenflache marmeladovarochnogo Kessel. Kapazitat fur Marmelade machen ist aus hochwertigem Edelstahl fuhrenden Herstellern. Heizung wird durch einen Heizmantel mit einem Zwischenkuhlmittel versehen. Kessel zum Kochen von Gelee kann gemacht werden, sowohl elektrische und Dampf erhitzt. Auf Wunsch konnen Sie beide Arten von Heizung eingestellt, die den Prozess beschleunigen und die Zuverlassigkeit der Anlage vorbereitet Marmelade erhohen. Drau?en hat der Kessel zum Kochen Marmelade Isolierschicht und Zierleisten von Spiegel aus Edelstahl.
Um den Prozess des Erhaltens Marmelade, Temperatursensoren auf der Einlass installiert automatisieren Ventile Kondensatableiter und andere notwendige Vorrichtungen an den Kunden.
Marmelade Kochkessel wird mit dem Steuerschrank zugefuhrt wird, ausgestattet mit einer Heizungssteuerung mit einer visuellen Anzeige der Betriebstemperatur auf der Frontplatte des Systems, wobei das Steuersystem mit einer Ruhrvorrichtung,
Weiteres Zubehör
Alle Geräte, auf Wunsch des Kunden kann mit weiteren ausgestattet werden
Snap in jeder Lautstärke und Konfiguration:
Vollautomatische Steuerung mit Touch-Panel mit Touch-allgemeine industrielle
Multi-Channel-programmierbare Steuerung für volle Kontrolle und Verwaltung, Temperatur, Zeit und Mischarten, sowie das Management von Pumpen und Homogenisieren Ausrüstung.
akustische und optische Alarmsystem
System zum Schutz vor "Trockenlauf"
Zeitgeber und Zeitschalter
Das System ist monogam oder auch als kombinierte Heiz- / Kühl abgestufte
Umwälzpumpen für Hochtemperatur-Wärmeträger
Füllstandsensoren (mechanisch, Ultraschall, Laser, Druckaufnehmer)
Dehnungsmessstreifen
Automatische Vakuum oder Injektionssystemen sowie
Einspritzen von Dampf in das Produkt
Mischeinrichtungen und High-Speed-Low-Speed, keine
Konfiguration.
Hochtemperatur-Lebensmittel, einschließlich und selbstansaugende Pumpen
Homogenisatoren und Eigenproduktion