Tel. +49 7533 8030789
Mobil. +49 157 3399 6260
info@shtolverk.de
Haupt-
seite
über Uns
Prozess-
anlagen
Vakuum
mixer
Pumpen
Homogeni-
satoren
Linien Repara-
turen
Ausrüstung
Ausrüs-
tung
Produkt
Galerie Kontakt Impres-
sum
  Serienausstattung
   
  Vakuummischer Homogenisator 
  Vakuummischer 
  Shtolverk-MH-UHM
  Shtolverk-MH-HURT
  Shtolverk-VMHD 
  Shtolverk-UMTH-SI
   
  Kochkessel
  Rechteckiger Kocher mit Dampfheizung
  Rechteckiger Kocher mit Elektroheizung (TANS)
  Sirupkocher mit Dampfheizkessel
  Sirupkocher mit Elektroboiler (TANS) Heizung
  Farbkocher mit Dampfheizkessel
  Farbkocher mit Elektroboiler (TANS) Heizung
  Universal Kocher Dampfbeheizt
  Universal Elektrokocher mit (TANS)
  Typischer Kocher mit Dampf Heizkessel
  Typischer Kocher mit elektrischer (TANS) Heizung
  Kocher für Nebenprodukte mit Dampfheizung zum Kochen
  Kocher Nebenprodukte für das Kochen mit Elektroheizung (TANS)
  Syrokocher mit Dampfheizkessel
  Syrokocher mit Elektroboiler (TANS) Heizung
  Kocher mit Untenantriebs-Dampfbeheizung
  Kocher mit (TANS) Untenantriebs-Elektroboilerheizung
  Kocher mit automatischen Hebesystem des Korbes
   
  Fettschmelzer
  Fettschmelzer- quadratisch (rechteckig) mit Dampfheizung
  Fettschmelzer- quadratisch (rechteckig) mit elektrischer (TANS) Heizung
  Fettschmelzer Rund- Dampfbeheizt
  Fettschmelzer Rund- mit elektrisch (TANS) Heizung
   
  Industriemixer
  Bandmischer
  Mixer Kegelmischer
  Bi-Kegelmischer
  Mixer Typ -Drunkenfass mit austauschbaren Behälter
  Mixer Typ -Drunken Fass unter austauschbaren Behälter
  Mischtrommel
  Z förmigen
  Doppelwellenmischer
  Doppelrotormischer
  V förmigen
   
  Dissolver
  Dissolver stationären Typ
  Tauchpumpe Dissolver
  Vakuumdissolver
   
  Technologische Behälter
  Kühlbehälter
  Mischtanks
  Mischung Tanks mit einem Propellerruhrer
  Beifahrenden Behälter
  Lagertank
  Temperieren Tank
  Mobil Forfas
  Wasseraufbereitungstank
   
  Vakuumausrüstung
  Vakuumkessel (Vakuumreaktor)
  Vakuumbehälter mit Dampfheizung
  Vakuumbehälter mit Elektroheizung (TANS)
  Vacuumhomogeni-sierungsanlage Rotortypes
  Vakuum-Universal-Homogenisierung Modul
   
  Pumpen und Mixer
  Flügelzellenpumpe
  Kreiselpumpe
  Impellerpumpe
  Schraubenspindelpumpe
  Homogenisator
   
  Die Laborausrüstung
  Universal-Labormischer
   
  Sonstiges
  Beschichtungsmaschine
  Ölerzeuger
  Fettfänger
  Kühltische
  Rüttelsiebe
   
   

Kocher für Nebenprodukte mit Dampfheizung zum Kochen

Shtolverk Unternehmen entwickelt, produziert und vertreibt Herde fur Nebenprodukte der verschiedenen Ausführungen und Modifikationen fur die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma-, Farbe, chemische und andere Industrien.

Anwendungsgebiet des Kochers für (Subprodukte) Innereien:

Wird angewendet in Unternehmen der Obst- und Gemüseindustrie, Fleischverarbeitungsbetriebe, Konservenfabriken, in der Gastronomie, Restaurants, Kantinen usw.: Der Kocher werden zum Kochen für Nebenprodukte in der Lebensmittelindustrie weit verbreitet.

Verwendung des Kochers für (Subprodukte) Innereien kochen.

Der Kocher ist mit einem Dampfmantel ausgestattet für die thermische Verarbeitung von Nebenprodukten zu verwenden: - Kochen von Klumpenfleisch, Wurst, Fisch, Kohl, Pilze, Blanchieren von Gemüse und Obst, etc.

Funktionsprinzip des Kochers für Innereien

Das Funktionsprinzip dieser Art von Kocher wird in einem von Speisen geladenen Behälter durch die thermische Energie des Dampfes beim Erhitzen und Kochen. In diesem Fall werden die Produkte in einen abnehmbaren Korb geladen, in dem Kochbehälter mit Wasser gefüllt war.

Grundaufbau des Kochers für Innereien.

Kocher für Nebenprodukte mit dem Dampfmantel Kochen, ist in der Regel eine quadratische oder rechteckige Behälter und sind aus rostfreiem Stahl hergestellt. Behälter des Kessels ist flach. Behälter des Kessels ist auf verstellbaren Fußen montiert und ist mit einem Klappdeckel mit hitzebeständigen Dichtungen um den Umfang abgedichtet ausgestattet. Abnehmbarer Korb aus perforiertem Lebensmittel Stahl und hat Bodenöffnung mit einem Schloss. Behälter des Kessels hat eine Wärmedammschicht. Der Raum zwischen den Schichten Kocher mit Dampfmantel, wird als Hemd genannt, gefüllt mit Wärmeübertragungsmedium, Wasser oder genießbaren Glycerin, wird durch die thermische Energie des Dampfes erwärmt. Es gibt zwei möglichen Herstellung rechteckigen Kocher mit Dampferhitzung. Die erste Option ist die Verwendung von Streifen, die zweite Möglichkeit - die Verwendung einer Spule. Dampfkocher ist mit einer Heizungssteuerung zur Verfügung gestellt. Heizungsregelung auf der Grundlage ist mit Temperatur-Steuermeter hergestellt, die den Betrieb des Dampfventils steuert.

Weiteres Zubehör für den Kocher fur Innereien:

Alle Geräte auf Wunsch des Kunden, können mit zusätzlicher Ausstattung in jeder Mengen und Konfiguration ausgestattet werden:

• Vollautomatische Steuerung mit Touch-Panel mit Touch-allgemeine industrielle Multi-Channel-programmierbare Steuerung für volle Kontrolle und Verwaltung, Temperatur, Zeit und Mischarten, sowie das Management von Pumpen und Homogenisieren Ausrüstung.
• akustische und optische Alarmsystem
• System zum Schutz vor "Trockenlauf"
• Zeitgeber und Zeitschalter
• Das System ist monogam oder auch als kombinierte Heiz- / Kühlung
• Umwälzpumpen für Hochtemperatur-Wärmeträger
Füllstandsensoren (mechanisch, Ultraschall, Laser,
Druckaufnehmer)
• Dehnungsmessstreifen
• Automatische Vakuum oder Injektionssystemen sowie
Einspritzen von Dampf in das Produkt
• Mischeinrichtungen und High-Speed-Low-Speed, keine
Konfiguration.
• Hochtemperatur-Lebensmittel, einschließlich und selbstansaugende Pumpen
und Homogenisatoren eigenen Produktion

Serienfertigung:

 

Kochkessel

 

Fettschmelzer

 

Industriemischer

 

Dissolver

 

Technologische Behältern

 

Vakuum-ausrüstung

 

Verschiedenes

 

Pumpen und Homogenisatoren  

 

Laborausrüstung

 

Vakuummischer-Homogenisator