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Sauce Vorbereitungslinie

Shtolverk Unternehmen entwickelt, produziert und vermarktet eine Reihe von Saucen in verschiedenen Ausfuhrungen und Modifikationen fur die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma-, Farbe, chemische und andere Industrien zu kochen.

Termin Linien die Sauce zubereiten:

Es wird fur die Herstellung von Sojasauce verwendet wird, gefolgt von Abkuhlen, Mischen und Lagerung vor der Verteilung auf die Produktion.

Die Die Geratelinie:
1. Belastbarkeit der Komponenten;
2. Pumpenlaufrad fur den flussigen Komponenten aus der Beschickung fur den Faulbehalter zu pumpen;
3. Kocher;
4. Kreiselpumpe fur das Pumpen von Hot Sauce mit einer gekühlten Gleitringdichtung;
5. Kuhlleistung;
6. Pumpenrad fur die Kuhl So?e in der Spritzgie?maschine;
7. Rohrleitungen und Ventile;
8. Pumpensteuerung Sauce in der Spritzgie?maschine Trichter mit Niveauregulierung zu pumpen;
9. Schaltschranke;

Betriebsleitung die Sauce zubereiten:

Herkömmlicherweise wird die Arbeit des Kochens die Sauce Leitungskreis, bestehend aus zwei "Zyklen".
1. Kochen Sauce in einem Kocher;
perkachivanie Kühlleistung;
siropovarki Enke (nach den Regeln der Versorgung);
wiederholenden Zyklus.
2. t-Sauce auf 25 ° C abgekühlt;
in der Spritzgießmaschine Trichter Pump Sauce mit der Aufrechterhaltung der IT-Verfügbarkeit des Produkts fortgesetzt;
Reinigung der Kühlleistung (nach den Regeln der Pflege).

Das Funktionsprinzip der Linie Kochen Sauce:
1. Der Kocher wird mit der gewünschten Menge an behandeltem Wasser gefüllt. Erforderliche Volumen, gemessenen Flüssigkeitszähler mit Impulsausgang und dem Sekundärgerät, das ein normalerweise geschlossenes Magnetventil steuert, montiert auf der Versorgungsleitung. Zusätzlich Überlauf zu verhindern, wird der Füllstandssensor setzen die Strömung von Wasser in den Behälter zu verhindern, wenn die maximal zulässige Niveau.
2. Laden trocken koponenty durch den Klappdeckel Containern.
3. Die Beladungskapazität für Flüssigkomponenten wird die erforderliche Menge an Inhaltsstoffen gegossen und ihre Pumpe wird in den Kocher gepumpt.
4. Der Betreiber umfasst Heiz- und Mischvorrichtung. Beim Erhitzen der Sauce auf der Kochtemperatur installiert Heizungen die Leistung aller Heizelemente.
5. Nach Erreichen der Temperatur von Technologien Sauce erforderlich, die Hälfte der Heizungen automatisch heruntergefahren und weiter kochen tritt von Energieeinsparungen.
6. Nachdem die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat, sind die Heizelemente abgeschaltet, das offene Rohr "Pilz" auf dem Ablaufrohr, das Ablassventil und Produkt eine Zentrifugalpumpe das Produkt in der Kühlleistung gepumpt wird.
7. Der Betriebszyklus des Kochers wird zur Desinfektion und Wartungsarbeiten in Intervallen wiederholt

Waschen Sie Faul Losungen fur die Herstellung von besonders genommen genehmigt:
1. Die Kapazitat erforderliche Menge an Wasser gegossen.
2. Fuhren die Warme auf die gewunschte Temperatur von Technologie.
3. Gie?en Sie die gewunschte Menge an Reinigungslosung und den Mischvorrichtung umfassen.
4. Die verbrauchte Reinigungslosung abgelassen.
5. Spulen Sie mit sauberem Wasser.

Schema des Speichers:
1. Sauce Kreiselpumpe ist aus dem Kocher an die Kühlleistung gepumpt.
2. Inbegriffen ist ein Propeller-Rührwerk.
3. Produkttemperatursensor misst die Temperatur der Sauce in dem Behälter ist.

Waschlosungen speziell fur die Produktion genommen genehmigt.
1. Gepumpt aus dem Kocher wird Waschlauge auf die Kuhlleistung versorgt. Zu der Zeit der Reinigungslosung Ruhrwerk eingeschaltet ist.
2. Kapazitat aktivierter Ruhrer gewunschte Zeitdauer gewaschen.
3. Pumpen Restflussigkeit Handhabung durch eine separate Leitung zu entleeren.
4. Offnen Sie die Luke im Deckel des Behalters und waschen Sie die Reste der Reinigungslosung mit Wasser auf die Innenflachen entfernt.

Weiteres Zubehör

Alle Geräte, auf Wunsch des Kunden kann mit weiteren ausgestattet werden
Snap in jeder Lautstärke und Konfiguration:

  • Vollautomatische Steuerung mit Touch-Panel mit Touch-allgemeine industrielle
  • Multi-Channel-programmierbare Steuerung für volle Kontrolle und Verwaltung, Temperatur, Zeit und Mischarten, sowie das Management von Pumpen und Homogenisieren Ausrüstung.
  • akustische und optische Alarmsystem
  • System zum Schutz vor "Trockenlauf"
  • Zeitgeber und Zeitschalter
  • Das System ist monogam oder auch als kombinierte Heiz- / Kühl abgestufte
  • Umwälzpumpen für Hochtemperatur-Wärmeträger
    Füllstandsensoren (mechanisch, Ultraschall, Laser, Druckaufnehmer)
  • Dehnungsmessstreifen
  • Automatische Vakuum oder Injektionssystemen sowie Einspritzen von Dampf in das Produkt
  • Mischeinrichtungen und High-Speed-Low-Speed, keine Konfiguration.
  • Hochtemperatur-Lebensmittel, einschließlich und selbstansaugende Pumpen
    Homogenisatoren und Eigenproduktion
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