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Marmeladelinie aus den ganzen Beeren

Shtolverk Unternehmen entwickelt, produziert und vertreibt Ernahrungs-und technologischen Anlagen von verschiedenen Ausfuhrungen und Modifikationen fur die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma-, Farbe, chemische und andere Industrien.

Anwendung Marmeladelinie.
Wird verwendet, zum Herstellung Marmeladen aus natürlichen pflanzlichen Materialien.

Marmeladelinieeinheit.
Linie besteht aus folgenden Einheiten:


1. KVE Wasseraufbereitung - Wasseraufbereitungsbehälter auf das Volumen für die Produktion eines bestimmten auf der der Rohstoffe genommen berechnet. Die Filter sind für die Grob- und Feinreinigung des Wassers.
2. Reinigung und Aufbereitung von Rohstoffen - der Anzahl der Tanks der Kunde benötigt, zu waschen oder die Rohstoffe auf Rädern bewegen; Tische zur Prüfung und Verarbeitung von Rohstoffen. Tische für die Bequemlichkeit der Mitarbeiter haben Öffnungen mit Dusen in den Ecken unter der Tischplatte, sind für Rohstoffe empfang in die Behälter.
3. Sirupkocherkessel KVE sind (mit Elektroheizung) oder DPC (Dampf beheizt) - Dreischichtbehälter mit einem Heizmantel und einem Rührer ausgestattet. Es wird für die Herstellung von Zuckersirup und dessen Verwendung bei der Herstellung von Marmeladen. Der Umfang und die Parameter werden auf der Grundlage der erforderlichen Leistung ausgewählt.
4. Vakuumverdampfer BBA – wird verwendet für die Eingabe und die Zutaten, Wärmebehandlung, das Mischen um die erforderliche Konzentration des Produkts zu erhalten.
5. Kühltanks EO - Kühlleistung in der Linie wird verwendet für die Lagerung und Kühlung der fertigen Marmelade. Die Anzahl der Behälter, in der Regel, entsprechen der Anzahl der Arten des Endproduktes. Zur Kühlung können Sie mit fließendem Wasser, oder ein spezielles Kühleinheit installiert werden - Chiller. Verwendung der Chiller im  Kühlprozess zu beschleunigen, durch den Einsatz von Kältemitteln mit einer niedrigeren Temperatur als das Leitungswasser. Darüber hinaus trotz der Anschaffungskosten mit dem Kauf von Kühlanlagen verbunden ist, ihre Verwendung in der Zukunft wird mit einer positiven wirtschaftlichen Auswirkung zu reduzieren von Wasserverbrauch.
6. Pumps – werden verschiedene Arten von Pumpen in den Linien verwendet. Kreiselpumpe zur Forderung von heißem Sirup mit einer gekühlten Gleitringdichtung verwendet. Fertige Marmelade mit ganzen Beeren oder Stückchen, sollen gut  behandelt werden nach Transportbedingungen, werden gepumpt mit Schraubenspindelpumpen mit einem speziell entwickelten Gerotorpaar. Pumpen des Produkt aus der ganzen Beeren oder Stucke, wird speziell in der Auswahl der Anlagen festgestellt, da Nicht alle Schraubenpumpen erfüllen diese Anforderung. Falls erforderlich, können Sie Hochleistungslüftinjektionspumpen verwenden, die alle Eigenschaften sind bereits beschrieben, aber die teurer an Kosten.
7. Rohre, Filter und Ventile - Verbindung und Ventile sind aus Edelstahl und in einer sich schnell zusammenklappbare Ausfhrung gebildet, die ihre Wartung erleichtert.

Elektrische Geräte können wie in "primitiven" Version ausgeführt werden, die für nahezu die manuelle Steuerung, und mit einem vollautomatischen Zyklus Kontrollsystem mit der Arbeit an der Basis des PLC durchgeführt (Speicherprogrammierbare Steuerung). Wenn eine SPS (Speicherprogrammierbare Steuerung) Schaltschrank wird mit technisch komplexen Einheit durchgeführt, mit der Technologie, die die Losung von einem einzigen Vorgang Regelkreise des Automatisierungssystems zu erleichtern. Individuell, steuert jeder Technolog natürlich die Produktionsmaschinen, Wartungsmodus in Übereinstimmung mit dem von den Werken die im Betrieb genommen erlassenen Vorschriften. Der Rest der Anwendung von SPS und Bedienfeld mit Touchscreen-Technologie wird von einer Vielzahl von Sensoren gesteuert und automatisch ausführt mit Geräten (Pumpen, Ventile, Schieber, Feeder, Feeder, etc.) auf einem fertig gestaltete Routing-Produkt Produktion.

Linie ist ein skalierbares System, mit frei einstellbarer Hardware-Konfiguration. So im Fall der Wasseraufbereitungsanlage (oder andere Geräte) kännen auf Wunsch der Kunden in die bestehenden Ausstattungslinien integriert werden.

 

Der Betrieb der Linie von Marmelade:

• Rohstoffe in die Produktion genommen, gewaschen und in Prufung Tabellen abgebaut, wo es eine Trennung von verschiedenen Fremdkorper und Verunreinigungen ist, sowie Sub-Standard-Produkt wird abgetrennt;
• filtriert, gekochtes Wasser aus einem Wasserbehandlungstank gelangt in siropovarochny Kessel. Mit dem Mischer wahrend Erhitzen der Tank und gefuttert Zucker Zutaten von der Technik erforderlich. Syrup die gewunschte Temperatur und Konzentration fertig Siruppumpe wird durch den Filter in den Vakuumverdampfer gepumpt zu erreichen;
• Sirup in einem Vakuumverdampfer und gefuttert gekocht Beeren erzeugen entsprechend der erforderlichen Technologie;
• Schraubenspindelpumpe erzeugt Marmelade wird in den Kuhltank gepumpt;
• gekuhlt Marmelade auf die Packung ubertragen.

Arbeitsordnung der Linie von Konfit&uumre:
•Rohstoffe werden übernommen in die Produktion, würden ausgewaschen und befinden sich auf den Inspektionstischen geschieht, wo die Abteilung verschiedener nebensächlicher Gegenstände und der Einschlüsse, ebenso wird das den Bedingungen nicht entsprechende Produkt abgetrennt;
•Gefiltertes, abgekochte Wasser aus dem Behälter der Wasservorbereitung Landet in Sirupkocherkessel. Bei der aufgenommenen vermischenden Einrichtung mit der gleichzeitigen Erwärmung, in den Tank reichen der Zucker und die nach der Technologie geforderten Zutaten. Nach der Errungenschaft vom Sirup der geforderten Temperatur und Konzentration, pumpen die den fertigen Sirup von der Pumpe durch den Filter in den Vakuumverdampfer.
•Zum Sirup in den Vakuumverdampfer reichen die Beeren und erzeugen das Kochen entsprechend der geforderten Technologie;
• Konfitürerzeugnisse werden von der Schraubenpumpe gepumpt in den Abkühlbehälter;
•Gekühlte Konfitüre werden übergeben zum Abfüllen.


Weiteres Zubehör

Alle Geräte, auf Wunsch des Kunden kann mit weiteren Komponenten in jeder Ausführung und Konfiguration ausgestattet werden:

  • Vollautomatische Steuerung mit Touch-Panel mit Touch-allgemeine industrielle
  • Multi-Channel-programmierbare Steuerung für volle Kontrolle und Verwaltung, Temperatur, Zeit und Mischarten, sowie das Management von Pumpen und Homogenisieren Ausrüstung.
  • akustische und optische Alarmsystem
  • System zum Schutz vor "Trockenlauf"
  • Zeitgeber und Zeitschalter
  • Das System ist monogam oder auch als kombinierte Heiz- / Kühl abgestufte
  • Umwälzpumpen für Hochtemperatur-Wärmeträger
    Füllstandsensoren (mechanisch, Ultraschall, Laser, Druckaufnehmer)
  • Dehnungsmessstreifen
  • Automatische Vakuum oder Injektionssystemen sowie Einspritzen von Dampf in das Produkt
  • Mischeinrichtungen und High-Speed-Low-Speed, keine Konfiguration.
  • Hochtemperatur-Lebensmittel, einschließlich und selbstansaugende Pumpen
    Homogenisatoren und Eigenproduktion
  • Vakuum-Universal-Homogenisierung Module werden in verschiedenen Volumen und Komplettsätzen Hergestellt.