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Sirup Vorbereitungslinie

Shtolverk Unternehmen entwickelt, produziert und vermarktet eine Reihe von Sirup in verschiedenen Ausfuhrungen und Modifikationen fur die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma-, Farbe, chemische und andere Industrien.

Terminsirupleitung:

Geeignet zur Herstellung von zuckerhaltigen Sirup, gefolgt von Abkuhlen, Mischen und Lagerung vor der Verteilung in der Produktion.

Terminsirupleitung:

1. siropovarochny Kessel;
2. Kühlleistung; Filterpatrone Zelle 0,5H0,5 mm.
3. eine Pumpe für den heißen Sirup mit einer gekühlten Gleitringdichtung zu pumpen;
4. Reinigungslösung Umwälzpumpe;
5. Rohrleitungen und Ventile;
6. Schaltschrank;
7. Einbau von Kühlflüssigkeit, mit luftgekühlten Kühler und einem Pufferspeicher mit einer Pumpeinheit.

Betriebsleitung:

Herkommlicherweise hat die Arbeit Schema siropovarochnogo Abteilung, bestehend aus zwei "Zyklen".

    1. Kochen Sirup in siropovarochnom Kessel;
    perkachivanie Kühlleistung;
    siropovarki Enke (nach den Regeln der Versorgung);
    wiederholenden Zyklus.
    2. t Sirup auf 20 ° C abgekühlt;
    Aufrechterhaltung der gewünschten Temperatur;
    Verteilung von Sirup für die Verbraucher;
    Reinigung der Kühlleistung (nach den Regeln der Pflege).

Das Schema der Arbeit siropovarochnogo Kessel:

    1. In siropovarochny Topf mit der erforderlichen Menge an aufbereitetem Wasser gefüllt. Erforderliche Volumen, gemessenen Flüssigkeitszähler mit Impulsausgang und dem Sekundärgerät, das ein normalerweise geschlossenes Magnetventil steuert, montiert auf der Versorgungsleitung. Zusätzlich Überlauf zu verhindern, wird der Füllstandssensor setzen die Strömung von Wasser in den Behälter zu verhindern, wenn die maximal zulässige Niveau.
    2. Der Bediener umfasst eine Mischvorrichtung und Heizlasten in einer Menge von Zucker in der Technik benötigt. Beim Erhitzen des Sirups auf die Kochtemperatur mit alle Macht aller Heizelemente installiert Heizungen.
    3. Bei Erreichen der durch Technologien der Heizeinrichtungen erforderlichen Siruptemperatur abgeschaltet wird, nur die Menge erforderlich, um die Abgangstemperatur zu halten.
    4. Nachdem der Sirup die gewünschte Konzentration, Heizelemente abgeschaltet, das offene Rohr "Pilz" auf dem Ablaufrohr, und eine Produktabgabeventil die Pumpe pumpt das Produkt in der Kühlkapazität erreicht hat,. Der Pumpeneinlaß ist mit einem Sensor Schutz von "trockener" inclusion ausgestattet.
    5. siropovarki Arbeitszyklus wird mit Pausen für die routinemäßige Wartung und Desinfektion wiederholt.

Waschen Sie siropovarochnogo Kessel Losungen fur die Herstellung von besonders genommen genehmigt:

1. Die Kapazität erforderliche Menge an Wasser gegossen.
2. Führen die Wärme auf die gewünschte Temperatur von Technologie.
3. Gießen Sie die gewünschte Menge an Reinigungslösung und den Mischvorrichtung umfassen.
4. Verbrauchte Reinigungslösung wird durch eine separate Leitung abgelassen.
5. Spülen Sie mit sauberem Wasser.

Waschen Sie siropovarochnogo Kessel Losungen fur die Herstellung von besonders genommen genehmigt:

  • Der Sirup wird aus dem Kessel siropovarochnogo Kühlleistung gepumpt. Um den maximalen Füllstand kontrollieren, ein Sensor steuert die Pumpe Pump Sirup.
  • Inbegriffen Agitator.
  • Die Pumpe aus dem Puffertank in den Mantel Kühlleistung versorgt Kühlmittel.
  • Produkttemperatursensor steuert den Betrieb der Pumpe das Kühlmittel zugeführt wird. По достижении сиропом t 20 град C, Bei Erreichen des t 20 ° C Sirup, und die Pumpe abgeschaltet wird oder beginnt wieder zu arbeiten, wenn die heißen Sirup nach dem Kochzyklus eintritt, die nächste oder die eingestellte Temperatur zu halten.

 

Waschlosungen speziell fur die Produktion genommen genehmigt.

1. Siropovarochnogo vom Kesselpumpe, wird die Reinigungslösung an der Innenfläche der Kühlleistung durch den Waschkopf gesprüht. Zu der Zeit der Reinigungslösung Rührwerk eingeschaltet ist.
2. Kapazität aktivierter Rührer gewünschte Zeitdauer gewaschen.
3. Pumpen Umgang mit Abfalllösung Pipelineumgehung durch eine separate Leitung zu entleeren.
4. Offene Luke in der Seitenwand der Kühlbehälter und der Waschwasserlösung von Waschmittelrückständen von den Innenflächen.

In der fertigen Sirup aus dem Kessel geleitet wird, um den Sirup Kuhltank zu kochen, ist ein Patronenfilter gro?en Feststoffen zu trennen installiert. Das Filterelement ist aus einem rostfreien Gitter oder einen Beutelfilter mit einer gewunschten Maschenweite vorgenommen.

Weiteres Zubehör

Alle Geräte, auf Wunsch des Kunden kann mit weiteren ausgestattet werden
Snap in jeder Lautstärke und Konfiguration:

  • Vollautomatische Steuerung mit Touch-Panel mit Touch-allgemeine industrielle
  • Multi-Channel-programmierbare Steuerung für volle Kontrolle und Verwaltung, Temperatur, Zeit und Mischarten, sowie das Management von Pumpen und Homogenisieren Ausrüstung.
  • akustische und optische Alarmsystem
  • System zum Schutz vor "Trockenlauf"
  • Zeitgeber und Zeitschalter
  • Das System ist monogam oder auch als kombinierte Heiz- / Kühl abgestufte
  • Umwälzpumpen für Hochtemperatur-Wärmeträger
    Füllstandsensoren (mechanisch, Ultraschall, Laser, Druckaufnehmer)
  • Dehnungsmessstreifen
  • Automatische Vakuum oder Injektionssystemen sowie Einspritzen von Dampf in das Produkt
  • Mischeinrichtungen und High-Speed-Low-Speed, keine Konfiguration.
  • Hochtemperatur-Lebensmittel, einschließlich und selbstansaugende Pumpen
    Homogenisatoren und Eigenproduktion
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